Доставка из Китая

Доставка сборных грузов из Китая, организация контейнерных поставок из Китая, таможенная очистка груза – профиль нашей компании. Специализация компании – обеспечение стабильного грузопотока между Китаем и Россией. Мы готовы доставить Ваш груз из Китая в короткие сроки по выгодной для Вас цене. Мы не только быстро и недорого доставим Ваш груз из Китая в Россию, но и грамотно упакуем его для обеспечения максимальной сохранности во время доставки

Читать
полностью

Доставка грузов в Красноярск и Абакан

Доставка грузов из Китая в Красноярск и Абакан

Компания «ChinaRos» осуществляет качественную и недорогую доставку сборных грузов из Китая в Красноярск и Абакан. Наши сотрудники, имея большой опыт в области международных перевозок, помогут подобрать Вам наиболее оптимальные схемы доставки по минимальным тарифам, учитывая все требования и пожелания. Вы можете ознакомиться с приблизительной стоимостью доставки в разделе «Доставленные грузы» или бесплатно проконсультироваться с нашими сотрудниками, которые предоставят Вам подробную информацию в соответствии с Вашими требованиями.

Своим клиентам мы можем предложить следующие варианты доставки:

авиадоставка Пекин-Красноярск (наиболее быстрый, но и более дорогой вид доставки);

доставка в 20-ти и 40-ка футовых контейнерах через порты Владивостока и станцией Базалиха, которая принимает стандартные морские и железнодорожные контейнеры  20-ти футовые, 40-ка футовые и 40 HQ

автодоставка сборных грузов через Приморский край, далее до Красноярска или Абакана при помощи российских транспортных компаний (“ПЭК”, “Деловые Линии”) или доставка в контейнере, если объём груза одного клиента равен объёму 20-ти или 40-ка футового контейнера (наиболее выгодный и экономичный способ доставки).

Стоимость доставки грузов из Китая в Красноярск и Абакан

Стоимость доставки 20-ти футового контейнера со всеми фрахтовыми надбавками на условиях  FOB (ФОБ) без перегрузов в порту Владивостока и с охраной

3950 долларов: Шанхай, Нинбо, Венчжоу (отправка компанией МАЕРСК) – ставка плюс/минус 200 долларов из-за возможных сверхнормативов и хранения

4250 долларов: Сямэнь, Шеньчжень, Гуанчжоу – ставка плюс/минус 200 долларов из-за возможных сверхнормативов и хранения

Условия доставки грузов из Китая в Красноярск и Абакан

Если Вам поставляют товар на условиях EXW (т.е. поставщик не оплачивает доставку КТК из порта до места погрузки и обратно), то в этом случае дополнительные расходы составят от 550 до 700 долларов, в зависимости от удалённости места погрузки и расходов, возникающих в порту отгрузки (затаможка в портах Китая)

Стоимость доставки 40 HQ со всеми фрахтовыми надбавками на условиях FOB (ФОБ) без перегруза в портах Владивостока и охраной груза на пути следования (а так же все портовые, терминальные расходы) от 5800 до 6100 долларов.

Также если Вы заинтересованы в приобретении мебели из Китая, то компания «ChinaRos» готова организовать и провести мебельный тур в Китае и его провинциях. Подробнее Вы можете узнать в разделе "Мебельный тур в Китай" или бесплатно проконсультироваться с нашими специалистами.

Доставка сборников из Китая в Москву

Доставка сборных грузов из Китая в Москву, достаточно сложное дело, особенно если мы говорим, о недорогой отправке сборных грузов из Китая. Мы постараемся сделать так, чтобы отправка Вашего груза с нашей помощью, оказалась выгодным мероприятием, как по цене доставки из Китая, так и по срокам.


Транспортно-таможенная компания «CHINAROS» предоставляет услуги  в области международных перевозок грузов из Китая, Кореи, Тайваня, Вьетнама, Тайланда. ChinaRos предоставляет полный комплекс услуг в сфере международных грузоперевозок и таможенного оформления во Владивостоке с последующей доставкой в любой город России.