Доставка из Китая

Доставка сборных грузов из Китая, организация контейнерных поставок из Китая, таможенная очистка груза – профиль нашей компании. Специализация компании – обеспечение стабильного грузопотока между Китаем и Россией. Мы готовы доставить Ваш груз из Китая в короткие сроки по выгодной для Вас цене. Мы не только быстро и недорого доставим Ваш груз из Китая в Россию, но и грамотно упакуем его для обеспечения максимальной сохранности во время доставки

Читать
полностью

Доставка грузов из Китая в Челябинск

Доставка грузов из Китая в Челябинск

Компания «ChinaRos» на протяжении многих лет доставляет грузы из Китая в Челябинск и Челябинскую область. Благодаря большому опыту в области международных перевозок грузов мы можем предоставить наиболее оптимальные логистические схемы доставки в Россию по минимальным тарифам, учитывая все пожелания наших клиентов. Вы можете ознакомиться с приблизительной стоимостью доставки в разделе «Доставленные грузы» или бесплатно проконсультироваться с нашими сотрудниками, которые предоставят Вам подробную информацию в соответствии с Вашими требованиями.

Доставка сборных грузов происходит со складов компании, которые находятся в Гуанчжоу и Пекине. Со склада весь сборный груз отправляется 120-ти кубовыми автофурами до Приморского края, где проходит таможенное оформление. Далее груз отправляется компаниями ПЭК либо Деловые Линии в Челябинск.

Сроки доставки грузов зависят от выбранного вида транспортировки.

Компания предлагает несколько вариантов:

- жд-транспорт: приблизительно 25-30 дней;

- авиадоставка: сроком до 15-ти дней

- автодоставка (объем от 20 до 65 кубов) + контейнерами (20 фт и 40 фт) по России до 30 дней.

Наиболее выгодным видом доставки считается автодоставка+ж/д поскольку цены на товары существенно ниже: от 0,9 до 3 $/кг.

Доставка мебели из Китая в Челябинск

Стоит отдельно выделить доставку мебели из Китая. Если Вы собираетесь посетить Китай с целью закупки мебели, то обратите внимание, что наша компания предоставляет такие услуги как:

- сбор мебели;

- упаковку в фанеру;

- отправку мебели.

Стоимость растаможки Вашей мебели из Пекина и Гуанчжоу в Челябинск:

– стоимость таможни на корпусную мебель: 2-2,3 дол/кг

– стоимость таможни мягкой мебели: 3-3,3 дол/кг

– стоимость таможни света: от 2,5 до 3,8 дол/кг

– стоимость таможни паркета: 0,93 дол/кг

– стоимость доставки при сборных грузах (до 20 кубов) около 180 дол/куб метр

– стоимость доставки 40-ка футового HQ из Гуанчжоу до Челябинска на условиях EXW около 7200 долларов (с вывозом по городу и охраной).

Также если Вы заинтересованы в приобретении мебели из Китая, то компания «ChinaRos» готова организовать и провести мебельный тур в Китае и его провинциях. Подробнее Вы можете узнать в разделе "Мебельный тур в Китай" или бесплатно проконсультироваться с нашими специалистами.

Доставка сборников из Китая в Москву

Доставка сборных грузов из Китая в Москву, достаточно сложное дело, особенно если мы говорим, о недорогой отправке сборных грузов из Китая. Мы постараемся сделать так, чтобы отправка Вашего груза с нашей помощью, оказалась выгодным мероприятием, как по цене доставки из Китая, так и по срокам.


Транспортно-таможенная компания «CHINAROS» предоставляет услуги  в области международных перевозок грузов из Китая, Кореи, Тайваня, Вьетнама, Тайланда. ChinaRos предоставляет полный комплекс услуг в сфере международных грузоперевозок и таможенного оформления во Владивостоке с последующей доставкой в любой город России.